Наша школа вошла в топ-5 лучших школ города!

3 Июн

Ежегодно рейтинговое агентство RAEX при поддержке и участии более 50 ведущих ВУЗов страны проводит мониторинг образовательных учреждений страны, чтобы выявить лучших из лучших. Те учебные заведения, которые возглавляют список школ, признанных этим рейтинговым агентством, по праву можно считать флагманами образовательной системы Российской Федерации. И брать с них пример.

В настоящее время это единственный проект, который позволяет сопоставить уровень подготовки учеников в школах различных регионов России, а также позволяет выделить лидеров в каждом из 85 регионов страны.

Основным критерием успешности того или иного учебного заведения – это число выпускников, которые поступают в лучшие ВУЗы страны. Если говорить о всероссийских таблицах успешности учебных заведений, то пока севастопольские школы не входят ни в ТОП-20 ведущих школ Южного федерального округа, ни в ТОП -100 лучших школ России. Но на местном, региональном уровне результаты работы рейтингового агентства RAEX позволяют выявить лучшие школы:

  1. Гимназия № 1 им. А. С. Пушкина
  2. Школа № 3 с углубленным изучением английского языка имени Александра Невского
  3. Билингвальная гимназия № 2
  4. Школа № 58 с углубленным изучением общественно-экономических дисциплин имени Героя Советского Союза В.И. Колядина
  5. Школа № 8 (Севастополь).

mREIOcaSK3Y