А в нашей школе учится… 10-А физико-математический класс

26 Апр

А в нашей школе учится… 10-А физико-математический класс. 1 сентября мы впервые встретились новым коллективом, начали свою нелегкую школьную жизнь и вот уже почти целый год идем рука об руку, покоряя новые высоты и преодолевая все трудности, стараемся хорошо учиться.
В сентябре мы всем классом впервые отправились на экскурсию в санаторий «Дюльбер». Там мы не только узнали много нового, но и поближе познакомились друг с другом. В течение года у нас была насыщенная культурная программа: мы побывали на самых интересных постановках в театре имени Луначарского «Королева» и «Анна Каренина»; всегда с трепетом ждем новых представлений школьного театра «Восхождение» и регулярно посещаем их спектакли, особенно сопереживая своим одноклассникам-ведущим актерам театра (Кравцу Алексею и Семенову Александру).
Мы не только развлекаемся, но и активно участвуем в трудовых десантах: девушки регулярно проводят уборку в классе, а юноши приводят в порядок пришкольную территорию.
Ребята нашего класса занимают активную гражданскую позицию: с удовольствием принимают участие в подготовке школьных и городских праздников, участвуют в конференциях, слетах, тематических классных часах, пишут исследовательские и научные работы. Недавно мы побывали на встрече с губернатором города, где не только поделились своими успехами, но и узнали много нового.
Среди нас и спортсмены, и актёры, певицы, танцовщицы, юные политики, юнармейцы.
Мы все такие разные, но всех нас объединяет любовь к нашей школе и готовность трудиться на ее благо, хотим жить так, чтобы школа нами гордилась.

Сучкова Елизавета, 10А класс